SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/353 vom 28. Mai 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.05.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 43 ATSG. Art. 44 ATSG. Begutachtung. Wahl der Gutachterstelle. Fragenkatalog. Die Wahl der Gutachterstelle hat nach Möglichkeit einvernehmlich zu erfolgen. Die Wahl nach dem Zufallsprinzip erfolgt, wenn eine einvernehmliche Wahl nicht möglich ist. Auch der Fragenkatalog ist einvernehmlich auszuarbeiten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. Mai 2013, IV 2012/353).